Пирожные медовые с изюмом
06 марта 2009 года | рубрики Безопарное дрожжевое тесто
Для начинки: изюм — 1 стакан, мед — полстакана.
В тесто в конце замеса добавить промытый и высушенный изюм и тщательно все перемешать, чтобы изюм равномерно распределился. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм и смазать жидким медом. Скатать пласт в рулет и нарезать его кружочками толщиной около 3 см. Выложить кружочки на смазанный маслом противень, оставить на полчаса и выпекать при температуре 230-250°С в течение 15-20 минут. Готовые горячие пирожные покрыть тонким слоем сахарной глазури.
Один комментарий
сентября 7, 2010
интересный легкийи наверняка вкусный ркцепт понравился сегодня же испробую
Добавить комментарий (будет опубликован после одобрения Шеф-поваром)