Пирожные медовые с изюмом

Пирожные медовые с изюмомДля начинки: изюм — 1 стакан, мед — полстакана.

В тесто в конце замеса добавить промытый и высушенный изюм и тщательно все перемешать, чтобы изюм равномерно распределился. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм и смазать жидким медом. Скатать пласт в рулет и нарезать его кружочками толщиной около 3 см. Выложить кружочки на смазанный маслом противень, оставить на полчаса и выпекать при температуре 230-250°С в течение 15-20 минут. Готовые горячие пирожные покрыть тонким слоем сахарной глазури.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. лилия

    интересный легкийи наверняка вкусный ркцепт понравился сегодня же испробую