Булочки с корицей
22 декабря 2008 года | рубрики Безопарное дрожжевое тесто
Для обсыпки и начинки: сахарный песок — 2 стакана, корица — 2 чайные ложки, джем или повидло — 1 стакан.
Приготовить дрожжевое тесто по указанному рецепту и сформировать из него круглые булочки величиной со среднее яблоко. Молотую корицу смешать в глубокой тарелке или миске с сахарным песком.
Обвалять булочки верхней стороной в корично-сахарной смеси и выложить на смазанный маслом противень. Сделать в каждой булочке небольшое углубление и положить туда джем или повидло. Булочкам дать расстояться около часа и выпекать при температуре 200-220°С в течение 15-20 минут.
Добавить комментарий (будет опубликован после одобрения Шеф-поваром)